Seleccionar página

Abanico Ibérico o Ala de Cabecero

¡Oferta!

¿Tienes dudas? Estamos aquí para ayudarte

Llámanos +34 657 232 103

Escríbenos WhatsApp

Para envíos internacionales contactar previamente

Recomendamos adquirir el producto congelado. De esta manera, conserva los nutrientes y detiene el proceso natural de degradación. Si mantiene la cadena de frío, el producto mantendrá todas sus cualidades al descongelarlo.

9. Abanico Ibérico o Ala de cabecero | Carne Fresca Ibérica

El abanico ibérico te sorprenderá por su aspecto brillante y jugoso, propio de piezas de auténtica calidad. Compra abanico de cerdo ibérico fresco, de máxima calidad y de una apreciada carne jugosa y tierna.

Se trata de una parte de cerdo que concentra mayor infiltración de grasa, lo cual se traduce en una carne rosada y sabor consistente.

DESCRIPCIÓN: Esta pieza de carne envuelve las costillas del cerdo ibérico y se extrae de la parte delantera del cabecero, junto a la presa.

FORMATO DE PRESENTACIÓN: 1 bolsa x 3 uds

PESO APROXIMADO DE LA BOLSA: 0,60kg

9.39

10% IVA incluido

(17,38€/kg)

CONSUMO PREFERENTE

Producto envasado al vacío:

  • Producto refrigerado: antes de 10 días
  • Producto congelado: 2 años

ASPECTO

  • Raza: Ibérica
  • Color: Rojo, carne brillante
  • Textura: Consistente, fresca
  • Olor: Característico, fresco
  • Sabor: Consistente
  • Sin alérgenos

CONSERVACIÓN

  • En refrigeración: menos de 7ºC
  • Congelado: menos de 20ºC
0
0.00
TU CESTA
Empty Cart