Abanico Ibérico o Ala de Cabecero
¿Tienes dudas? Estamos aquí para ayudarte
Llámanos +34 657 232 103
Escríbenos WhatsApp
Para envíos internacionales contactar previamente
Recomendamos adquirir el producto congelado. De esta manera, conserva los nutrientes y detiene el proceso natural de degradación. Si mantiene la cadena de frío, el producto mantendrá todas sus cualidades al descongelarlo.
El abanico ibérico te sorprenderá por su aspecto brillante y jugoso, propio de piezas de auténtica calidad. Compra abanico de cerdo ibérico fresco, de máxima calidad y de una apreciada carne jugosa y tierna.
Se trata de una parte de cerdo que concentra mayor infiltración de grasa, lo cual se traduce en una carne rosada y sabor consistente.
DESCRIPCIÓN: Esta pieza de carne envuelve las costillas del cerdo ibérico y se extrae de la parte delantera del cabecero, junto a la presa.
FORMATO DE PRESENTACIÓN: 1 bolsa x 3 uds
PESO APROXIMADO DE LA BOLSA: 0,60kg
9.39€
10% IVA incluido
(17,38€/kg)
CONSUMO PREFERENTE
Producto envasado al vacío:
- Producto refrigerado: antes de 10 días
- Producto congelado: 2 años
ASPECTO
- Raza: Ibérica
- Color: Rojo, carne brillante
- Textura: Consistente, fresca
- Olor: Característico, fresco
- Sabor: Consistente
- Sin alérgenos
CONSERVACIÓN
- En refrigeración: menos de 7ºC
- Congelado: menos de 20ºC