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Cabecero o Aguja Ibérico | 1 ud

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Recomendamos adquirir el producto congelado. De esta manera, conserva los nutrientes y detiene el proceso natural de degradación. Si mantiene la cadena de frío, el producto mantendrá todas sus cualidades al descongelarlo.

El cabecero de cerdo ibérico es una carne muy tierna y jugosa gracias a la delicada grasa que la recubre. Al comprar cabecero fresco optas por una carne roja, de aspecto brillante, textura consistente y un olor característico de la calidad de su origen.

DESCRIPCIÓN: El cabecero de cerdo ibérico se localiza a continuación del lomo, en la parte baja del cuello del animal. Concretamente se obtiene de la unión entre el lomo y la presa.

FORMATO DE PRESENTACIÓN: 1 bolsa x 1 ud

Peso aproximado bolsa: Sin bola 1kg | Con bola 2kg

Precios por kg: Sin bola: 9,79€/kg | Con bola: 12,54€/kg

9.7925.08

10% IVA incluido

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CONSUMO PREFERENTE

Producto envasado al vacío:

  • Producto refrigerado: antes de 10 días
  • Producto congelado: 2 años

ASPECTO

  • Raza: Ibérica
  • Color: Rojo, carne brillante
  • Textura: Consistente, fresca
  • Olor: Característico, fresco
  • Sabor: Consistente
  • Sin alérgenos

CONSERVACIÓN

  • En refrigeración: menos de 7ºC
  • Congelado: menos de 20ºC