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Carrilleras de Cerdo Ibéricas

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Recomendamos adquirir el producto congelado. De esta manera, conserva los nutrientes y detiene el proceso natural de degradación. Si mantiene la cadena de frío, el producto mantendrá todas sus cualidades al descongelarlo.

2. Corte de Carrillera ibérica | Carne Fresca Ibérica

Las carrilleras ibéricas son sus músculos maseteros, es decir, se extraen de la musculatura mandibular del animal. Se trata de una de las partes más jugosas del cerdo ibérico porque ejercitan mucho esta zona de su morfología durante la alimentación.

Además, la carrillera ibérica resulta una pieza muy versátil para la cocina.

DESCRIPCIÓN: Pieza obtenida de ambos lados del hueso de la mandíbula, en el inicio del cuello

FORMATO DE PRESENTACIÓN: 1 bolsa x 9 uds

PESO APROXIMADO DE LA BOLSA: 1,20kg

17.11

10% IVA incluido

(15,84€/kg)

CONSUMO PREFERENTE

Producto envasado al vacío:

  • Producto refrigerado: antes de 10 días
  • Producto congelado: 2 años

ASPECTO

  • Raza: Ibérica
  • Color: Rojo, carne brillante
  • Textura: Consistente, fresca
  • Olor: Característico, fresco
  • Sabor: Consistente
  • Sin alérgenos

CONSERVACIÓN

  • En refrigeración: menos de 7ºC
  • Congelado: menos de 20ºC
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