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Lágrima Ibérica o Carne Intercostal | 1 ud

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Recomendamos adquirir el producto congelado. De esta manera, conserva los nutrientes y detiene el proceso natural de degradación. Si mantiene la cadena de frío, el producto mantendrá todas sus cualidades al descongelarlo.

12. Corte de Lágrima Ibérica | Carne Fresca Ibérica

Se trata de piezas muy veteadas y con bastante proporción de grasa, lo que les confiere una gran jugosidad y sabor. La carne intercostal se extrae de las costillas del cerdo, exactamente de la zona intercostal.

Presentan un corte alargado y estrecho.¡Excelente para cocinar a la brasa o en guisos! Procede de cerdos ibéricos de raza pura.

DESCRIPCIÓN: La carne intercostal es un corte de carne procedente de la región dorsal.

FORMATO DE PRESENTACIÓN: 1 bolsa x 1 ud

PESO APROXIMADO DE LA BOLSA: 1kg

15.95

10% IVA incluido

(15.95€/kg)

CONSUMO PREFERENTE

Producto envasado al vacío:

  • Producto refrigerado: antes de 10 días
  • Producto congelado: 2 años

ASPECTO

  • Raza: Ibérica
  • Color: Rojo, carne brillante
  • Textura: Consistente, fresca
  • Olor: Característico, fresco
  • Sabor: Consistente
  • Sin alérgenos

CONSERVACIÓN

  • En refrigeración: menos de 7ºC
  • Congelado: menos de 20ºC
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