Seleccionar página

Lágrima Ibérica o Carne Intercostal

¡Oferta!

¿Tienes dudas? Estamos aquí para ayudarte

Llámanos +34 657 232 103

Escríbenos WhatsApp

Para envíos internacionales contactar previamente

Recomendamos adquirir el producto congelado. De esta manera, conserva los nutrientes y detiene el proceso natural de degradación. Si mantiene la cadena de frío, el producto mantendrá todas sus cualidades al descongelarlo.

12. Corte de Lágrima Ibérica | Carne Fresca Ibérica

Se trata de piezas muy veteadas y con bastante proporción de grasa, lo que les confiere una gran jugosidad y sabor. La carne intercostal se extrae de las costillas del cerdo, exactamente de la zona intercostal.

Presentan un corte alargado y estrecho.¡Excelente para cocinar a la brasa o en guisos! Procede de cerdos ibéricos de raza pura.

DESCRIPCIÓN: La carne intercostal es un corte de carne procedente de la región dorsal.

FORMATO DE PRESENTACIÓN: 1 bolsa x 1 ud

PESO APROXIMADO DE LA BOLSA: 1kg

15.35

10% IVA incluido

(17,05€/kg)

CONSUMO PREFERENTE

Producto envasado al vacío:

  • Producto refrigerado: antes de 10 días
  • Producto congelado: 2 años

ASPECTO

  • Raza: Ibérica
  • Color: Rojo, carne brillante
  • Textura: Consistente, fresca
  • Olor: Característico, fresco
  • Sabor: Consistente
  • Sin alérgenos

CONSERVACIÓN

  • En refrigeración: menos de 7ºC
  • Congelado: menos de 20ºC
0
0.00
TU CESTA
Empty Cart