Lágrima Ibérica o Carne Intercostal
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Recomendamos adquirir el producto congelado. De esta manera, conserva los nutrientes y detiene el proceso natural de degradación. Si mantiene la cadena de frío, el producto mantendrá todas sus cualidades al descongelarlo.
Se trata de piezas muy veteadas y con bastante proporción de grasa, lo que les confiere una gran jugosidad y sabor. La carne intercostal se extrae de las costillas del cerdo, exactamente de la zona intercostal.
Presentan un corte alargado y estrecho.¡Excelente para cocinar a la brasa o en guisos! Procede de cerdos ibéricos de raza pura.
DESCRIPCIÓN: La carne intercostal es un corte de carne procedente de la región dorsal.
FORMATO DE PRESENTACIÓN: 1 bolsa x 1 ud
PESO APROXIMADO DE LA BOLSA: 1kg
15.35€
10% IVA incluido
(17,05€/kg)
CONSUMO PREFERENTE
Producto envasado al vacío:
- Producto refrigerado: antes de 10 días
- Producto congelado: 2 años
ASPECTO
- Raza: Ibérica
- Color: Rojo, carne brillante
- Textura: Consistente, fresca
- Olor: Característico, fresco
- Sabor: Consistente
- Sin alérgenos
CONSERVACIÓN
- En refrigeración: menos de 7ºC
- Congelado: menos de 20ºC