Seleccionar página

Lomo de Cerdo Ibérico

¡Oferta!

¿Tienes dudas? Estamos aquí para ayudarte

Llámanos +34 657 232 103

Escríbenos WhatsApp

Para envíos internacionales contactar previamente

Recomendamos adquirir el producto congelado. De esta manera, conserva los nutrientes y detiene el proceso natural de degradación. Si mantiene la cadena de frío, el producto mantendrá todas sus cualidades al descongelarlo.

6. Corte de Lomo Ibérico | Carne Fresca Ibérica

¡Una de las piezas nobles más apreciadas del cerdo ibérico! El lomo ibérico es una carne de mucha calidad por su alta infiltración de grasa veteada, la suavidad de su carne y su aporte en beneficios para el organismo.

Debido a su carne magra y gustosa, el lomo de cerdo ibérico admite casi todas las recetas de cocina imaginables. ¡Apreciada por su sabor y aclamada por su versatilidad!

DESCRIPCIÓN: Esta pieza procede de la parte situada junto a la espina dorsal del animal.

FORMATO DE PRESENTACIÓN: media pieza x 1 bolsa x 1 ud

PESO APROXIMADO DE LA BOLSA: 1,20kg

21.3826.73

10% IVA incluido

(19,80€/kg)

CONSUMO PREFERENTE

Producto envasado al vacío:

  • Producto refrigerado: antes de 10 días
  • Producto congelado: 2 años

ASPECTO

  • Raza: Ibérica
  • Color: Rojo, carne brillante
  • Textura: Consistente, fresca
  • Olor: Característico, fresco
  • Sabor: Consistente
  • Sin alérgenos

CONSERVACIÓN

  • En refrigeración: menos de 7ºC
  • Congelado: menos de 20ºC
0
0.00
TU CESTA
Empty Cart