Mogote o cabecero sin bola | 1 ud
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Recomendamos adquirir el producto congelado. De esta manera, conserva los nutrientes y detiene el proceso natural de degradación. Si mantiene la cadena de frío, el producto mantendrá todas sus cualidades al descongelarlo.
El mogote ibérico, o más conocido como cabecero ibérico, se ubica a continuación del lomo. Es una pieza muy sabrosa gracias a la gran cantidad de infiltración que tiene entre su carne. Este corte se presta a muchas formas de cocina, pero quizá la más recomendada es a la parrilla, ya que gracias a su grasa adquiere un sabor y un ahumado exquisito.
Puedes adquirir nuestro mogote o cabecero ibérico sin grasa o con grasa (tipo K).
DESCRIPCIÓN: El cabecero de cerdo ibérico o mogote se localiza a continuación del lomo, en la parte baja del cuello del animal. Concretamente se obtiene de la unión entre el lomo y la presa.
FORMATO DE PRESENTACIÓN: 1 bolsa x 1 ud
Peso aproximado bolsa: normal 1kg | tipo K 1,2kg
Precios por kg: normal 8,80€/kg | tipo k 9,35€kg
11.22€
10% IVA incluido
CONSUMO PREFERENTE
Producto envasado al vacío:
- Producto refrigerado: antes de 10 días
- Producto congelado: 2 años
ASPECTO
- Raza: Ibérica
- Color: Rojo, carne brillante
- Textura: Consistente, fresca
- Olor: Característico, fresco
- Sabor: Consistente
- Sin alérgenos
CONSERVACIÓN
- En refrigeración: menos de 7ºC
- Congelado: menos de 20ºC