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Mogote o cabecero sin bola | 1 ud

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Recomendamos adquirir el producto congelado. De esta manera, conserva los nutrientes y detiene el proceso natural de degradación. Si mantiene la cadena de frío, el producto mantendrá todas sus cualidades al descongelarlo.

El mogote ibérico, o más conocido como cabecero ibérico, se ubica a continuación del lomo. Es una pieza muy sabrosa gracias a la gran cantidad de infiltración que tiene entre su carne. Este corte se presta a muchas formas de cocina, pero quizá la más recomendada es a la parrilla, ya que gracias a su grasa adquiere un sabor y un ahumado exquisito.

Puedes adquirir nuestro mogote o cabecero ibérico sin grasa o con grasa (tipo K).

DESCRIPCIÓN: El cabecero de cerdo ibérico o mogote se localiza a continuación del lomo, en la parte baja del cuello del animal. Concretamente se obtiene de la unión entre el lomo y la presa.

FORMATO DE PRESENTACIÓN: 1 bolsa x 1 ud

Peso aproximado bolsa: normal 1kg | tipo K 1,2kg

Precios por kg: normal 8,80€/kg | tipo k 9,35€kg

11.22

10% IVA incluido

CONSUMO PREFERENTE

Producto envasado al vacío:

  • Producto refrigerado: antes de 10 días
  • Producto congelado: 2 años

ASPECTO

  • Raza: Ibérica
  • Color: Rojo, carne brillante
  • Textura: Consistente, fresca
  • Olor: Característico, fresco
  • Sabor: Consistente
  • Sin alérgenos

CONSERVACIÓN

  • En refrigeración: menos de 7ºC
  • Congelado: menos de 20ºC
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