Panceta de Cerdo Ibérica
Llámanos +34 657 232 103
Escríbenos WhatsApp
Para envíos internacionales contactar previamente
Recomendamos adquirir el producto congelado. De esta manera, conserva los nutrientes y detiene el proceso natural de degradación. Si mantiene la cadena de frío, el producto mantendrá todas sus cualidades al descongelarlo.
¡Panceta ibérica, un ingrediente típico en nuestra cocina!. Es una carne rica en grasa con un aporte de magro, lo que hace de cada pieza un aporte contundente para platos tradicionales añadiendo sabor y jugosidad.
DESCRIPCIÓN: La panceta ibérica de cerdo es el tocino entreverado que proviene de la zona del vientre del animal.
FORMATO DE PRESENTACIÓN: media pieza x 1 bolsa x 1 ud
PESO APROXIMADO DE LA BOLSA: 1,50kg
9.66€ – 12.07€
(7.15€/kg)
CONSUMO PREFERENTE
- Producto refrigerado: antes de 10 días
- Producto congelado: 2 años
ASPECTO
- Raza: Ibérica
- Color: Rojo, carne brillante
- Textura: Consistente, fresca
- Olor: Característico, fresco
- Sabor: Consistente
- Sin alérgenos
CONSERVACIÓN
- En refrigeración: menos de 7ºC
- Congelado: menos de 20ºC