Seleccionar página

Panceta de Cerdo Ibérica

¡Oferta!
¿Tienes dudas? Estamos aquí para ayudarte

Llámanos +34 657 232 103

Escríbenos WhatsApp

Para envíos internacionales contactar previamente

Recomendamos adquirir el producto congelado. De esta manera, conserva los nutrientes y detiene el proceso natural de degradación. Si mantiene la cadena de frío, el producto mantendrá todas sus cualidades al descongelarlo.

14. Corte de Panceta de Cerdo Ibérica | Carne Fresca Ibérica

¡Panceta ibérica, un ingrediente típico en nuestra cocina!. Es una carne rica en grasa con un aporte de magro, lo que hace de cada pieza un aporte contundente para platos tradicionales añadiendo sabor y jugosidad.

DESCRIPCIÓN: La panceta ibérica de cerdo es el tocino entreverado que proviene de la zona del vientre del animal.

FORMATO DE PRESENTACIÓN: media pieza x 1 bolsa x 1 ud

PESO APROXIMADO DE LA BOLSA: 1,50kg

9.6612.07

10% IVA incluido

(7.15€/kg)

CONSUMO PREFERENTE

Producto envasado al vacío:

  • Producto refrigerado: antes de 10 días
  • Producto congelado: 2 años

ASPECTO

  • Raza: Ibérica
  • Color: Rojo, carne brillante
  • Textura: Consistente, fresca
  • Olor: Característico, fresco
  • Sabor: Consistente
  • Sin alérgenos

CONSERVACIÓN

  • En refrigeración: menos de 7ºC
  • Congelado: menos de 20ºC
0
0.00
TU CESTA
Empty Cart