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Secreto Ibérico o Cruceta

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Recomendamos adquirir el producto congelado. De esta manera, conserva los nutrientes y detiene el proceso natural de degradación. Si mantiene la cadena de frío, el producto mantendrá todas sus cualidades al descongelarlo.

8. Corte de Secreto o cruceta | Carne Fresca Ibérica

¡Uno de los reyes de la carne fresca del cerdo ibérico! El secreto ibérico es una parte codiciada y apreciada por sus cualidades únicas. Nuestro secreto ibérico fresco es todo sabroso manjar gracias a su grasa infiltrada que le aporta ese veteado tan característico. Un bocado lleno de jugosidad para el comensal y todo un aliado de cualquier receta de cocina.

DESCRIPCIÓN: De cada cerdo ibérico extraemos dos excelentes piezas de secreto ibérico o cruceta, que se sitúan entre la paletilla y la panceta del animal, o lo que se llama la zona de la axila.

FORMATO DE PRESENTACIÓN: 1 bolsa x 2 uds

PESO APROXIMADO DE LA BOLSA: 0,90kg

19.42

10% IVA incluido

(23,98€/kg)

CONSUMO PREFERENTE

Producto envasado al vacío:

  • Producto refrigerado: antes de 10 días
  • Producto congelado: 2 años

ASPECTO

  • Raza: Ibérica
  • Color: Rojo, carne brillante
  • Textura: Consistente, fresca
  • Olor: Característico, fresco
  • Sabor: Consistente
  • Sin alérgenos

CONSERVACIÓN

  • En refrigeración: menos de 7ºC
  • Congelado: menos de 20ºC
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