Seleccionar página

Chuletero de Cerdo Ibérico

¡Oferta!

¿Tienes dudas? Estamos aquí para ayudarte

Llámanos +34 657 232 103

Escríbenos WhatsApp

Para envíos internacionales contactar previamente

Recomendamos adquirir el producto congelado. De esta manera, conserva los nutrientes y detiene el proceso natural de degradación. Si mantiene la cadena de frío, el producto mantendrá todas sus cualidades al descongelarlo.

7. Corte de Chuletero de cerdo Ibérico | Carne Fresca Ibérica

Chuletero de cerdo ibérico fresco, tierno y sabroso, para disfrutar de la mejor carne de cerdo de una forma saludable, apetitoso y sano. El chuletero fresco de cerdo ibérico está formado por el lomo, solomillo y parte del espinazo del animal que se extrae con un corte muy preciso que permite concentrar la pieza con todos sus componentes intactos.

Una singular pieza capaz de transmitir al paladar las esencias de su materia prima de tan alta calidad.

DESCRIPCIÓN: El chuletero de cerdo fresco es el corte que se origina en la zona de las costillas del lomo, contiene algo más de grasa, por lo que su sabor es más rico e intenso.

FORMATO DE PRESENTACIÓN: 1 bolsa x 1 ud

PESO APROXIMADO DE LA BOLSA: 3kg

71.78

10% IVA incluido

CONSUMO PREFERENTE

Producto envasado al vacío:

  • Producto refrigerado: antes de 10 días
  • Producto congelado: 2 años

ASPECTO

  • Raza: Ibérica
  • Color: Rojo, carne brillante
  • Textura: Consistente, fresca
  • Olor: Característico, fresco
  • Sabor: Consistente
  • Sin alérgenos

CONSERVACIÓN

  • En refrigeración: menos de 7ºC
  • Congelado: menos de 20ºC
0
0.00
TU CESTA
Empty Cart