Chuletero de Cerdo Ibérico
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Recomendamos adquirir el producto congelado. De esta manera, conserva los nutrientes y detiene el proceso natural de degradación. Si mantiene la cadena de frío, el producto mantendrá todas sus cualidades al descongelarlo.

Chuletero de cerdo ibérico fresco, tierno y sabroso, para disfrutar de la mejor carne de cerdo de una forma saludable, apetitoso y sano. El chuletero fresco de cerdo ibérico está formado por el lomo, solomillo y parte del espinazo del animal que se extrae con un corte muy preciso que permite concentrar la pieza con todos sus componentes intactos.
Una singular pieza capaz de transmitir al paladar las esencias de su materia prima de tan alta calidad.
DESCRIPCIÓN: El chuletero de cerdo fresco es el corte que se origina en la zona de las costillas del lomo, contiene algo más de grasa, por lo que su sabor es más rico e intenso.
FORMATO DE PRESENTACIÓN: 1 bolsa x 1 ud
PESO APROXIMADO DE LA BOLSA: 5kg
79.75€
10% IVA incluido

CONSUMO PREFERENTE
Producto envasado al vacío:
- Producto refrigerado: antes de 10 días
- Producto congelado: 2 años

ASPECTO
- Raza: Ibérica
- Color: Rojo, carne brillante
- Textura: Consistente, fresca
- Olor: Característico, fresco
- Sabor: Consistente
- Sin alérgenos

CONSERVACIÓN
- En refrigeración: menos de 7ºC
- Congelado: menos de 20ºC