Presa de Cerdo Ibérico o Bola Ibérica
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Recomendamos adquirir el producto congelado. De esta manera, conserva los nutrientes y detiene el proceso natural de degradación. Si mantiene la cadena de frío, el producto mantendrá todas sus cualidades al descongelarlo.
¡Otra exquisitez del cerdo ibérico, la presa ibérica!
Nuestra presa o bola ibérica es toda una oda al compromiso con la calidad. De aspecto veteado y equilibrado, esta pieza de carne fresca proviene de animales ibéricos de gran calidad, alimentados a base de bellotas, cereales y otros recursos. Su alto contenido en vitamina E y su potente sabor la convierten en una receta de éxito.¡Una carne de calidad! En fresco, esta carne es todo un tesoro gastronómico por su intenso sabor y su alta concentración en ácido oleico que ayuda a reducir el colesterol y las cardiopatías.
DESCRIPCIÓN: La presa o bola ibérica se extrae de la zona del cabecero y posee una cantidad moderada de grasa intramuscular, lo que hace de ella una pieza jugosa y muy sabrosa.
FORMATO DE PRESENTACIÓN: 1 bolsa x 1 uds
PESO APROXIMADO DE LA BOLSA: 0,750Kg
17.82€ – 22.28€
(26.40€/kg)
CONSUMO PREFERENTE
- Producto refrigerado: antes de 10 días
- Producto congelado: 2 años
ASPECTO
- Raza: Ibérica
- Color: Rojo, carne brillante
- Textura: Consistente, fresca
- Olor: Característico, fresco
- Sabor: Consistente
- Sin alérgenos
CONSERVACIÓN
- En refrigeración: menos de 7ºC
- Congelado: menos de 20ºC