Seleccionar página

Presa de Cerdo Ibérico o Bola Ibérica

¡Oferta!
¿Tienes dudas? Estamos aquí para ayudarte

Llámanos +34 657 232 103

Escríbenos WhatsApp

Para envíos internacionales contactar previamente

Recomendamos adquirir el producto congelado. De esta manera, conserva los nutrientes y detiene el proceso natural de degradación. Si mantiene la cadena de frío, el producto mantendrá todas sus cualidades al descongelarlo.

5. Corte de Presa o bola ibérica | Carne Fresca Ibérica

¡Otra exquisitez del cerdo ibérico, la presa ibérica!

Nuestra presa o bola ibérica es toda una oda al compromiso con la calidad. De aspecto veteado y equilibrado, esta pieza de carne fresca proviene de animales ibéricos de gran calidad, alimentados a base de bellotas, cereales y otros recursos. Su alto contenido en vitamina E y su potente sabor la convierten en una receta de éxito.¡Una carne de calidad! En fresco, esta carne es todo un tesoro gastronómico por su intenso sabor y su alta concentración en ácido oleico que ayuda a reducir el colesterol y las cardiopatías.

DESCRIPCIÓN: La presa o bola ibérica se extrae de la zona del cabecero y posee una cantidad moderada de grasa intramuscular, lo que hace de ella una pieza jugosa y muy sabrosa.

FORMATO DE PRESENTACIÓN: 1 bolsa x 1 uds

PESO APROXIMADO DE LA BOLSA: 0,750Kg

17.8222.28

10% IVA incluido

(26.40€/kg)

CONSUMO PREFERENTE

Producto envasado al vacío:

  • Producto refrigerado: antes de 10 días
  • Producto congelado: 2 años

ASPECTO

  • Raza: Ibérica
  • Color: Rojo, carne brillante
  • Textura: Consistente, fresca
  • Olor: Característico, fresco
  • Sabor: Consistente
  • Sin alérgenos

CONSERVACIÓN

  • En refrigeración: menos de 7ºC
  • Congelado: menos de 20ºC
0
0.00
TU CESTA
Empty Cart