Lagarto Ibérico
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Recomendamos adquirir el producto congelado. De esta manera, conserva los nutrientes y detiene el proceso natural de degradación. Si mantiene la cadena de frío, el producto mantendrá todas sus cualidades al descongelarlo.
![4. Corte de Lagarto Ibérico 4. Corte de Lagarto Ibérico | Carne Fresca Ibérica](https://carnefrescaiberica.es/wp-content/uploads/2021/05/CERDO-4.png)
Compra lagarto de cerdo ibérico de muy alta calidad. Esta pieza de cerdo toma su nombre de su forma alargada.
Se trata de un corte muy sabroso y jugoso, gracias a las pequeñas vetas de grasa que atraviesan su carne rosada. Estamos ante un corte de cerdo ibérico muy demandada por su calidad, sabor y versatilidad culinaria..
DESCRIPCIÓN: Las piezas de carne fresca de lagarto o rabillo de cabecero proceden de la zona magra situada entre las costillas y el lomo del animal en forma de tiras y se aprovecha en su totalidad. ¡Pruébala!
FORMATO DE PRESENTACIÓN: 1 bolsa x 1 uds
PESO APROXIMADO DE LA BOLSA: 1,20kg
15.56€
10% IVA incluido
(14,41€/kg)
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CONSUMO PREFERENTE
Producto envasado al vacío:
- Producto refrigerado: antes de 10 días
- Producto congelado: 2 años
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ASPECTO
- Raza: Ibérica
- Color: Rojo, carne brillante
- Textura: Consistente, fresca
- Olor: Característico, fresco
- Sabor: Consistente
- Sin alérgenos
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CONSERVACIÓN
- En refrigeración: menos de 7ºC
- Congelado: menos de 20ºC