Cabecero o Aguja Ibérico
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Recomendamos adquirir el producto congelado. De esta manera, conserva los nutrientes y detiene el proceso natural de degradación. Si mantiene la cadena de frío, el producto mantendrá todas sus cualidades al descongelarlo.

El cabecero de cerdo ibérico es una carne muy tierna y jugosa gracias a la delicada grasa que la recubre. Al comprar cabecero fresco optas por una carne roja, de aspecto brillante, textura consistente y un olor característico de la calidad de su origen.
DESCRIPCIÓN: El cabecero de cerdo ibérico se localiza a continuación del lomo, en la parte baja del cuello del animal. Concretamente se obtiene de la unión entre el lomo y la presa.
FORMATO DE PRESENTACIÓN: 1 bolsa x 1 ud
Peso aproximado bolsa: Sin bola 1kg | Con bola 1.60kg
Precios por kg: Sin bola: 14.85€/kg | Con bola: 19.14€/kg
12.20€ – 30.62€
10% IVA incluido

CONSUMO PREFERENTE
Producto envasado al vacío:
- Producto refrigerado: antes de 10 días
- Producto congelado: 2 años

ASPECTO
- Raza: Ibérica
- Color: Rojo, carne brillante
- Textura: Consistente, fresca
- Olor: Característico, fresco
- Sabor: Consistente
- Sin alérgenos

CONSERVACIÓN
- En refrigeración: menos de 7ºC
- Congelado: menos de 20ºC