Solomillo de Cerdo Ibérico
¿Tienes dudas? Estamos aquí para ayudarte
Llámanos +34 657 232 103
Escríbenos WhatsApp
Para envíos internacionales contactar previamente
![](https://carnefrescaiberica.es/wp-content/uploads/2021/05/frio-1.png)
Recomendamos adquirir el producto congelado. De esta manera, conserva los nutrientes y detiene el proceso natural de degradación. Si mantiene la cadena de frío, el producto mantendrá todas sus cualidades al descongelarlo.
![13. Corte de Solomillo de Cerdo Ibérico 13. Corte de Solomillo de Cerdo Ibérico | Carne Fresca Ibérica](https://carnefrescaiberica.es/wp-content/uploads/2021/05/CERDO-13.png)
¡Noble de nobles, como marca la tradición! El solomillo de cerdo ibérico es la pieza más magra del cerdo ibérico. Muy apreciada y demandada porque es baja en grasa y porque destaca por su jugosidad y gran terneza.
Se caracteriza por su alto valor en proteínas y aporte de nutrientes para el organismo. ¡El solomillo fresco de cerdo ibérico adapta a una amplia variedad de recetas y cortes!
DESCRIPCIÓN: El solomillo de cerdo ibérico es una pieza de carne procedente de la parte lumbar, alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral, concretamente, encima de los riñones y debajo del lomo bajo.
FORMATO DE PRESENTACIÓN: 1 bolsa x 3 uds
PESO APROXIMADO DE LA BOLSA: 1,20kg
19.01€
10% IVA incluido
(17.60€/kg)
![](https://carnefrescaiberica.es/wp-content/uploads/2021/05/calendario-1.png)
CONSUMO PREFERENTE
Producto envasado al vacío:
- Producto refrigerado: antes de 10 días
- Producto congelado: 2 años
![](https://carnefrescaiberica.es/wp-content/uploads/2021/05/ver.png)
ASPECTO
- Raza: Ibérica
- Color: Rojo, carne brillante
- Textura: Consistente, fresca
- Olor: Característico, fresco
- Sabor: Consistente
- Sin alérgenos
![](https://carnefrescaiberica.es/wp-content/uploads/2021/05/frio.png)
CONSERVACIÓN
- En refrigeración: menos de 7ºC
- Congelado: menos de 20ºC