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Solomillo de Cerdo Ibérico

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Recomendamos adquirir el producto congelado. De esta manera, conserva los nutrientes y detiene el proceso natural de degradación. Si mantiene la cadena de frío, el producto mantendrá todas sus cualidades al descongelarlo.

13. Corte de Solomillo de Cerdo Ibérico | Carne Fresca Ibérica

¡Noble de nobles, como marca la tradición! El solomillo de cerdo ibérico es la pieza más magra del cerdo ibérico. Muy apreciada y demandada porque es baja en grasa y porque destaca por su jugosidad y gran terneza.

Se caracteriza por su alto valor en proteínas y aporte de nutrientes para el organismo. ¡El solomillo fresco de cerdo ibérico adapta a una amplia variedad de recetas y cortes!

DESCRIPCIÓN: El solomillo de cerdo ibérico es una pieza de carne procedente de la parte lumbar, alojado entre las costillas inferiores y la columna vertebral, concretamente, encima de los riñones y debajo del lomo bajo.

FORMATO DE PRESENTACIÓN: 1 bolsa x 3 uds

PESO APROXIMADO DE LA BOLSA: 1,20kg

19.01

10% IVA incluido

(17.60€/kg)

CONSUMO PREFERENTE

Producto envasado al vacío:

  • Producto refrigerado: antes de 10 días
  • Producto congelado: 2 años

ASPECTO

  • Raza: Ibérica
  • Color: Rojo, carne brillante
  • Textura: Consistente, fresca
  • Olor: Característico, fresco
  • Sabor: Consistente
  • Sin alérgenos

CONSERVACIÓN

  • En refrigeración: menos de 7ºC
  • Congelado: menos de 20ºC
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